2 Марта 2006 16:17
http://uralpress.ru/node/105068

Южноуральцы занесены в "Книгу Славы ОАО "РЖД"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, этой высокой чести южноуральские железнодорожники удостоены по итогам работы за 2005 год.
В числе отмеченных – бригада ремонтного вагонного депо Челябинск. Мастер Константин Николаевич Дымов награжден знаком "Почетный железнодорожник". Он пользуется большим уважением в коллективе. Активно занимался вопросами повышения надежность работы колесных пар. Бригадиру Дмитрию Сергеевичу Павлову в прошлом году были вручены именные часы. Именно он отвечал за внедрение технологии контроля натяга внутренних колец буксового узла подшипников.
На хорошем счету Анатолий Николаевич Попов, слесарь по ремонту подвижного состава. С его участием был обнаружен ряд неисправностей у вагонов, угрожающих безопасному движению поездов.
Сергей Михайлович Белокопытов, также слесарь по ремонту подвижного состава, активно использует самые современные средства диагностики, такие, как установку для механической обработки наружных колец, измерительные приборы "Робокон" и "Измеритель", образующие единую производственную метрологическую систему.
Токарь по обточке колесных пар Владимир Алексеевич Гринев немало сделал для экономии расходов за счет восстановления деталей и узлов вагонов для их повторного использования.
Шестой в "золотом" списке значится Марина Александровна Назарук – осмотрщик вагонов эксплуатационного вагонного депо Челябинск. В прошлом году ей было присвоено звание "Почетный железнодорожник" за большой вклад, который Марина Александровна внесла в обеспечение безопасности движения поездов. Она неизменно демонстрирует самое высокое качество осмотра вагонов.