29 Мая 2009 16:10
http://uralpress.ru/node/163766

Южноуральская ГРЭС заключает договоры по добровольному медстрахованию

Остальные 25 процентов оплачивает работник на основании личного заявления. Максимальная стоимость страхового полиса для большинства работающих составляет 6000 рублей, в соответствии с условиями паритетной программы, работник оплачивает 1500 рублей за год страховки.
Страховщиком в этом году выступает Военно-страховая компания, все условия страхования сохранились прежними. Предметом договора ДМС является страховой риск, связанный с затратами на оказание медицинской помощи работнику при возникновении страхового случая, которым является обращение застрахованного работника в одно из медицинских учреждений из числа предусмотренных договором ДМС. Работникам, заключившим договор ДМС, при необходимости будет оплачено лечение согласно положению. Страховка включает в себя также оказание услуг здравпункта, расположенного на предприятии, которые предоставляются как по направлению лечащего врача, так и при личном обращении.
В базовый набор услуг входит амбулаторно-поликлиническая помощь, вызов врача на дом, неотложная медицинская помощь, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия.