Южноуральские горняки удостоены национальной премии имени Минина и Пожарского
Общество
21.12.05 17:54

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЧУК" Артём Холкин, премия учреждена Фондом содействия инициативам по укреплению государства имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского в рамках федеральной общественной программы "Возвеличим Россию своими делами".
В 2005 году её лауреатами стали также Патриарх Всея Руси Алексий II и мэр Москвы Юрий Лужков. Кроме того, Русская Православная Церковь за богоугодную деятельность по возрождению православных храмов представила Константина Струкова к медали Святого Архангела Михаила "За силу духа российского".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.