Южноуральские наркополицейские – третьи в России
Общество
21.02.06 10:05

Соревнования наркополицейских России проходили с 13 по 17 февраля в центре спортивной подготовки «Демино» Ярославской области. В них приняло участие более ста сотрудников наркоконтроля со всей страны. Южный Урал представляло пять человек.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного наркоконтроля, двоеборье включало в себя стрельбу из пистолета Макарова и 15-тикилометровую лыжную гонку. Лыжные гонки продолжались несколько дней и были разделены на гонки классическим и свободным стилем и эстафету, в которой южноуральские наркополицейские стали вторыми.
Сами сотрудники наркоконтроля Челябинской области шутят, что хорошая физическая форма позволяет им не только быстро бегать на соревнованиях, но и догонять наркоторговцев.
Уже с начала этого года в области из незаконного оборота было изъято более 183 килограммов наркотиков, в том числе около шести с половиной килограммов героина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.