28 Апреля 2009 14:47
Комментировать

Южноуральские почтовики выбрали самую красивую и талантливую сотрудницу

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области Елена Ганина, отбор проводился по присланным анкетам и фотографиям. В итоге в финал вышли трое: сотрудницы областного управления почтовой связи и Челябинского почтамта.
В состав жюри конкурса вошли директор Челябинского филиала Почты России, представители индустрии моды и красоты областного центра. Оценить артистизм, обаяние и пластику девушек они смогли по двум конкурсным испытаниям. Несмотря на волнение и первый выход на подиум под пристальными взглядами профессионалов, с заданиями финалистки справились. Разрыв по баллам оказался минимальным.
Диадема победительницы и титул «Мисс Почта Челябинской области-2009» у Виктории Сливиной, инженера по охране окружающей среды аппарата управления областного УФПС. Второе место и звание «Первая вице-Мисс Почта Челябинской области-2009» завоевала Дарья Лапшина, инженер отдела продажи услуг Челябинского почтамта. Ирина Салова, бухгалтер аппарата управления областного УФПС заняла почетное третье место и звание «Вторая вице-Мисс Почта Челябинской области-2009».
Но для победительницы испытания еще не закончились. Виктория Сливина будет представлять Челябинскую область в финале Всероссийского конкурса «Мисс Почта», который пройдет в Москве в июле этого года, накануне Дня российской почты.