17 Ноября 2005 10:48
Комментировать

Заведующий кафедрой массовой коммуникации ЮУрГУ возглавит группу экспертов в номинации "Лучший проект в области развития общественных связей"

Рабочую группу экспертов в номинации "Лучший проект в области развития общественных связей" возглавит, кандидат филологических наук, заведующий кафедрой массовых коммуникаций Южно-Уральского государственного университета Константин Киуру (Челябинск).
Несколько лет подряд этой рабочей группой руководил Алексей Глазырин, директор Агентства "Ньютон", директор Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло", Председатель Уральского отделения РАСО (Екатеринбург).
Константин Киуру входит в состав Экспертных советов Уральской Премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" и профессионального журналистского конкурса "Бал Уральской прессы", член Уральского отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью, Совета уральского отделения РАСО и Союза журналистов России.
Национальная премия в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник" учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью.
Условия конкурса проектов формирует – Экспертный совет, в него входят представители сильнейших PR-агентств России.