Заведующий кафедрой массовой коммуникации ЮУрГУ возглавит группу экспертов в номинации "Лучший проект в области развития общественных связей"
Общество
17.11.05 10:48

Рабочую группу экспертов в номинации "Лучший проект в области развития общественных связей" возглавит, кандидат филологических наук, заведующий кафедрой массовых коммуникаций Южно-Уральского государственного университета Константин Киуру (Челябинск).
Несколько лет подряд этой рабочей группой руководил Алексей Глазырин, директор Агентства "Ньютон", директор Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло", Председатель Уральского отделения РАСО (Екатеринбург).
Константин Киуру входит в состав Экспертных советов Уральской Премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" и профессионального журналистского конкурса "Бал Уральской прессы", член Уральского отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью, Совета уральского отделения РАСО и Союза журналистов России.
Национальная премия в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник" учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью.
Условия конкурса проектов формирует – Экспертный совет, в него входят представители сильнейших PR-агентств России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.