Завтра открывается выставка "Православный Урал"
Общество
06.05.06 16:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ЮжУралЭкспо, с лучшими образцами православной культуры и духовности южноуральцев познакомят представители более ста церковных и светских организаций из Москвы, Калининграда, Смоленска, Курска, Тюмени, Нижнего Новгорода, Кургана, Новосибирска, Иваново, Казельска, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила, Златоуста, а так же храмы и монастыри из Беларуси и Украины.
В течение пяти дней работы выставки будут проходить встречи и беседы со священниками, презентации новых книг православного издательства "Пересвет" из Москвы, показы фильмов на церковно-историческую и духовно-нравственную темы.
Также пройдут три выставки: мастерских декоративно-прикладного искусства ООО "ЛИК" (Златоуст), рукоделия мастериц прикладного творчества Челябинской общественной организации инвалидов и картин "Святая Русь – жива", художника И.Е. Болоцких, (Челябинск).
Торжественное открытие выставки состоится 7 мая в 12 часов в региональном выставочном центре (ул. Артиллерийская 132).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.