Завтра в Миассе начинается выдача открепительных талонов
Общество
18.11.05 11:51

Получив такой талон, избиратель сможет проголосовать на любом другом участке Миасского избирательного округа или даже за его пределами. Но вне границ округа можно будет отдать голос только за ту или иную партию, но не за кандидата по одномандатному округу.
С пятого декабря открепительные талоны будут выдавать не только в территориальном избиркоме, но и в участковых избирательных комиссиях при предъявлении паспорта.
Голосование будет продолжаться не до 22 часов, а до 20, в связи с тем, что по одному из округов будут проходить довыборы в Госдуму, по которым голосование заканчивается в 20 часов, сообщает ВЭБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.