Женщина погибла при пожаре от отравления угарным газом
Общество
25.11.05 09:51

Агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, что поздним вечером соседи заметили, что горит веранда дома, в котором проживали пенсионерка и ее сожитель. Они бросились к дому и увидели сожителя уже на улице. Он самостоятельно сумел выбежать из дома, однако при этом получил ожоги 1-2 степени кистей рук, головы, лица. Кроме того, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Соседи вызвали пожарных, и попытались самостоятельно проникнуть в дом. Они разбили окно, и через проем вытащили пенсионерку. Но женщина получила сильнейшее отравление угарным газом и скончалась до приезда скорой помощи.
Пожарные по прибытии потушили горящий дом. Огнем уничтожены веранда дома, повреждены кровля, перекрытие и стена. В ходе выяснения обстоятельств случившегося стало известно, что пожар начался с веранды. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.