Женсовет локомотивного депо получил благодарность губернатора
Общество
02.02.06 10:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, женсовет отсчитывает свою историю с 1921 года. Тогда женщины-железнодорожницы шили белье для детей приюта, на Букреевской заимке вспахивали огороды под картофель и овощи.
В годы войны деповчанки расчищали пути от снега, вязали для бойцов Красной Армии варежки, собирали теплые вещи, посылки с продуктами.
Награда губернатора – это не только высокая оценка работы женсовета, но и знак того, что женщины-железнодорожницы достойно представляют свои интересы, заботятся о благополучии семей, повышении качества жизни.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.