Жилищно-коммунальные предприятия Челябинска объединились в ассоциацию
Общество
30.01.06 15:02

Ее возглавил председатель комиссии городской думы по ЖКХ Сергей Овчинников. Об этом сообщили журналистам сегодня, 30 января, на пресс-конференции, посвященной созданию ассоциации.
Учредителями ассоциации стали девять жилищных организаций, обслуживающих 80 процента жилого фонда Челябинска.
Основной целью создания ассоциации является координация действий всех участников рынка ЖКХ, отстаивание интересов жилищных организаций во взаимоотношениях с органами власти, с ресурсоснабжающими организациями и общественностью.
Кроме того, члены организации будут вырабатывать правила работы на рынке управления недвижимостью: условия вхождения на рынок, принципы работы и, что немаловажно, условия выхода с рынка.
Ассоциация будет выдавать сертификаты соответствия, что позволит избежать попадания на рынок мошенников. Планируется также реанимировать работу по подготовке кадров в сфере ЖКХ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.