Жителю Челябинской области отказали в изменении кадастровой стоимости земельных участков
Общество
05.03.14 14:42

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы Управления Росреестра по Челябинской области Ирина Малахова, предприниматель оспаривал результаты определения кадастровой стоимости шести земельных участков, расположенных на территории Агаповского района. Им были представлены материалы независимой оценки, где на его участки была рассчитана очень небольшая рыночная цена.

Члены комиссии, рассмотрев представленные предпринимателем документы и изучив все нюансы этого спорного вопроса, единогласно приняли решение об отказе в установлении кадастровой стоимости этих земельных участков в размере рыночной.

«Любой собственник имеет право обжаловать кадастровую стоимость, если он не согласен с ней. Это можно сделать в комиссии при управлении, приложив все необходимые документы», - уточнила Ирина Малахова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.