Журналисты Магнитки отличились
Общество
19.02.07 10:59

Выставка проходила с 13 по 18 ноября прошлого года в Москве. По ее окончании оргкомитет объявил конкурс среди печатных и электронных средств массовой информации на лучшее освещение крупного металлургического форума. На днях подведены итоги конкурса, организованного при поддержке агентства креативных решений Max Vision и журнала «Металлоснабжение и сбыт».
Лучшими газетными материалами о «Металл-Экспо-2006» признаны опубликованные в «Магнитогорском металле» обзоры и фоторепортажи выпускающего редактора Станислава Рухмалева и фотожурналиста Евгения Рухмалева.
В споре «телевизионщиков» победила творческая бригада телекомпании «ТВ-ИН» в составе Елены Брызгалиной и Влада Набиева за серию репортажей и передач, сообщает газета «Магнитогорский металл» (www.mmgazeta.ru).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика