Златоуст удваивает ассигнования на летнюю оздоровительную кампанию
Общество
26.04.07 13:42

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» глава Златоустовского городского округа Дмитрий Мигашкин, нынешним летом в городе будут действовать 23 пришкольных лагеря дневного пребывания, где отдохнут более четырех тысяч юных златоустовцев. В ближайшее время администрацией Златоуста будет объявлен конкурс на поставку продуктов питания и утвержден график приемки лагерей.
С начала 2007 года на приобретение стройматериалов, мебели, технического оборудования и ремонт кровли муниципального детского оздоровительного центра «Лесная сказка» направлено 760 тысяч рублей, еще один миллион рублей будет выделен на ремонт вентиляции и балочных перекрытий главного здания. Лагерь предполагается сдать в эксплуатацию 25 мая. Капитально отремонтирован муниципальный лагерь «Юность», открытие которого состоится второго июня. Только в этих двух лагерях за лето смогут отдохнуть и поправить здоровье более полутора тысяч Златоустовских школьников. Лагерь «Лесная сказка» выиграл тендер администрации Челябинска на организацию отдыха 300 детей из социально незащищенных семей. Конкурсная заявка еще 500 человек находится в министерстве социальных отношений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.