26 Февраля 2007 12:32
http://uralpress.ru/node/123700

Златоустовская семья взяла на воспитание девочку

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» опекуны девочки Татьяна и Эдвин Кеппель, вместе они уже 15 лет. Эдвину 48 лет, у него уже двое взрослых детей от первого брака, недавно родилась внучка, а 43-летняя Татьяна мамой никогда не была. Глава семейства - предприниматель, частенько наведывался в Детский дом, оказывал спонсорскую помощь, однажды пришел туда вместе с женой.
Долго не решались взять ребенка под опеку, сначала сказывалась неустроенность, потом квартирные условия не позволяли, наконец, сделали этот шаг и не жалеют.
Маше скоро исполнится три годика, в семье она с августа 2006 года. Опекунов называет мамой и папой, а еще у нее есть личный охранник - пес по кличке Ефим и масса игрушек.
Девочку не хотели отдавать в детский садик, но, видя ее потребность в общении, начали посещать его с декабря прошлого года.
Вся неделя расписана по часам: всей семьей они ходят в театр, бассейн, сауну и баню, Машенька обожает купаться и нырять. Девочка очень трудолюбива, отмечает Татьяна, сама кушает, сама моется, сама одевается, помогает маме пылесосить и стирать – это заслуга воспитателей Дома ребенка.
То, что она не родная дочь, Татьяна и Эдвин решили не скрывать. Как только начнет спрашивать, откуда она появилась, все расскажут, а если девочка захочет братика или сестренку возьмут еще одного.