11 Апреля 2007 12:49
http://uralpress.ru/node/126066

Златоустовский машзавод делает ставку на Союз молодых специалистов

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, на конференции был избран новый состав заводской молодежной организации, в который вошли творческие инициативные молодые представители различных подразделений завода. Определена приоритетная задача на ближайшую перспективу – разработка комплексной программы, нацеленной на закрепление молодых кадров на предприятии, решение социальных вопросов работающей молодёжи, создание условий для самореализации молодых людей.

Союз молодых специалистов на Златоустовском машиностроительном заводе работает много лет, проделано немало разноплановой работы. С целью реализации творческого потенциала молодежи завода Советом совместно с профсоюзным комитетом претворяются в жизнь программы по организации и проведению культурных и спортивных мероприятий. За отчетный период проведены День молодёжи на заводской базе отдыха «Аргази», совместно с кадровой службой конкурс «Лучший молодой специалист», в рамках общезаводского конкурса профессионального мастерства среди рабочих основных профессий были определены лучшие молодые рабочие предприятия. Осенью прошлого года прошел первый городской фестиваль работающей молодежи «Златоустовский бриз», по итогам которого представители предприятия стали лауреатами и призерами творческих конкурсов. С этого момента берет свое начало и рождение заводской команды КВН.

По словам выступившего на конференции председателя Союза, ведущего специалиста отдела стратегического маркетинга Александра Истомина, в сегодняшних условиях позитивных преобразований для предприятия важно не утратить тот накопленный за последнее время опыт, благодаря которому стало возможным его стабильное развитие. От молодежи и ее активности, целеустремленности зависит сейчас многое.

Всяческую поддержку деятельности Союза молодых специалистов оказывает администрация Златоустовского машиностроительного завода во главе с генеральным директором Сергеем Лемешевским, ставящая перед собой задачи, направленные на большее участие в жизни завода молодых работников, так как дальнейшее развитие предприятие неразрывно связано с ними, ведь они определяют будущее предприятия.