Андрей Барышев провел депутатский прием
17 Марта 2014 10:02
Комментировать

Андрей Барышев провел депутатский прием

Председатель общественной организации «Дети защитников Отечества, погибшие в ВОВ» Нина Дурченкова просит к 70-летию Победы наградить юбилейными медалями всех ветеранов Металлургического района:

- В сентябре прошлого года 80-ти челябинцам, чьи родители погибли в Великую Отечественную войну, вручили памятные медали. Хочется, чтобы эти награды вручили всем ветеранам, кто проживает в Металлургическом районе, причем, каждому персонально. К тому, кто не может прийти на вручение по состоянию здоровья, приехать домой. Нашу инициативу Андрей Викторович одобрил и пообещал решить этот вопрос, - говорит председатель.

Депутат Заксобрания поддержал и другую инициативу ветеранов – облагородить территорию возле памятника Солдату в сквере Победы. Дело за малым – выбрать цветы для оформления.

На депутатский прием пришел Игорь Курныкин, который в одиночку поднимает такой вид спорта как стрельба в тире, самостоятельно проводит городские соревнования для взрослых и детей. На прием Игорь пришел с большим фотоотчетом. Он решил предложить депутату и «Соцгороду» сотрудничество в проведении совместных спортивных мероприятий. Индивидуальный предприниматель – бывший житель Металлургического района, и по словам Игоря, ему хотелось бы пригодится здесь, в родномсоцгороде, как всегда называли этот район.

В этот день у Андрея Викторовича побывало семь человек, среди них и казаки, которые обратились с просьбой к депутату направить молодежный десант для чистки берегов рек. Этот вопрос решен положительно – казакам помогут ребята из летних лагерей, на каникулах у них будет возможность и денег заработать и пользу обществу принести.

Также депутат пообещал помочь православной службе милосердия, представители которой мечтают организовать при храме центр медицинской помощи и столовую для малоимущих.

Ни одно из обращений не осталось без внимания - встреча оказалась полезной как для жителей, так и для депутата. Андрей Викторович поблагодарил каждого за неравнодушие и активную жизненную позицию.