Всё ради детей?

Депутаты дали «добро» на отставку спикера Озерска
Политика
09.08.18 09:52
Автор: 
Ольга Мельчакова

Собрание депутатов Озерского городского округа (ЗАТО, Челябинская область) освободило от должности спикера Олега Костикова. Соответствующее решение принято народными избранниками на внеочередной сессии.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Олег Костиков написал заявление о досрочном сложении полномочий по семейным обстоятельствам. Свой шаг он объяснял необходимостью «уделять больше внимания своей семье и детям». Ранее нынешняя супруга спикера подала иск в суд на взыскание с него алиментов в пользу их трехмесячной дочери (якобы, супруг не содержит ребенка). Но первая жена считает это хорошо разыгранным спектаклем, чтобы уменьшить содержание на ребенка от первого брака.

На сессии депутаты большинством голосов приняли решение освободить Олега Костикова от должности председателя Собрания с 10 сентября нынешнего года. Он продолжит работать в представительном органе.

Новый руководитель представительного органа будет избран в двухнедельный срок со дня сложения полномочий действующего. Но этот период исполнять обязанности председателя будет Андрей Кузнеченков, пояснили в Собрании депутатов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.