Михаил Юревич освободил Бахаева от должности начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области
9 Января 2014 17:00
Комментировать

Михаил Юревич освободил Бахаева от должности начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области

Соответствующее постановление глава региона подписал 25 декабря. Антон Бахаев покинет руководящий пост 17 января 2014 года, а пока он находится в ежегодном отпуске.

Напомним,  31-летний кандидат наук Антон Бахаев возглавлял управление с 29 июля 2010 года. Он увольняется по собственному желанию, решив сосредоточиться на преподавательской и научной работе.

В настоящее время временно исполняет обязанности начальника главного управления молодежной политики области Алексей Алейников, занимающий пост заместителя руководителя. Не исключено, что именно он с 18 января возглавит управление.

Алексей Алейников родился в Челябинске в 1986 году. Он, также как и Антон Бахаев, окончил Южно-Уральский государственный университет. Но, в отличие от своего уже почти бывшего шефа, не юридический, а международный факультет по специальности «Менеджмент организаций».

Алексей Алейников начал свою трудовую деятельность, еще учась на третьем курсе университета. В вузе уже с первого курса он активно работал в профкоме, где и познакомился с Антоном Бахаевым. В главном управлении молодежной политики области Алейников работает с первого января 2010 года.