Своих не хватает?
14 Августа 2018 17:07
Комментировать

На пост главы Миасса заявился бывший глава Златоуста

Бывший глава Златоуста (Челябинская область) Дмитрий Мигашкин подал пакет документов на участие в конкурсе по отбору кандидатов на пост главы Миасского городского округа.

Об этом сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Собрании депутатов Миасса.

Напомним, первым на конкурс сегодня заявился и.о. главы Григорий Тонких. Он принимал участие в признанном несостоявшимся первом конкурсе, но до финала не дошел, сойдя с дистанции по собственной инициативе.

Дмитрий Мигашкин также намеревался побороться за место главы Миасса еще в июле. Ему объяснили, какой пакет документов нужно представить и даже время было назначено, но Дмитрий Петрович не появился.

Дмитрий Мигашкин руководил Златоустом с 2004 по 2009 годы.

Документы от претендентов на пост главы Миасского городского округа принимаются до 20 августа. Первый конкурс, прошедший 5 июля, был сорван. Из 10 человек, подававших документы, один не был допущен, двое ушли добровольно. На рассмотрение депутатов представили две кандидатуры. – Анатолий Лобко (кандидат от губернатора) и Денис Михеев. Ни один не сумел набрать необходимого числа голосов. При этом половина депутатов свои бюллетени испортили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ