Определился первый претендент на пост главы Коркинского района
Фото: 
Валерий Иванов
Политика
25.09.18 14:31
Автор: 
Любовь Юрина

Первый претендент подал заявление на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Коркинского муниципального района (Челябинская область).

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник, заявление в конкурсную комиссию подал заместитель главы Коркинского городского поселения Вадим Галямов. Но представленный им пакет оказался не полным и в ближайшее время ему предстоит донести недостающие документы.

Прием заявлений от желающих поучаствовать в конкурсе начался 22 сентября и продлится 15 дней. Затем в течение месяца поступившие документы будут проверяться.

Конкурс по отбору кандидатов состоится 14 ноября. Далее в течение 15 дней депутаты должны будут провести заседание, чтобы выбрать из предложенных им кандидатур нового главу Коркинского муниципального района.

Как уже сообщало агентство, глава Коркинского района Евгений Валахов, избранный на этот пост в ноябре 2015 года, добровольно ушел в отставку в сентябре 2018 года.

В настоящий момент районом руководит его первый заместитель Владимир Шукаев в статусе ВИПа (временно исполняющего полномочия).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.