19 Сентября 2008 10:29
http://uralpress.ru/node/152609

88-летний житель Челябинской области подозревается в убийстве бомжа

В среду, 17 сентября, на участке местности, расположенном вблизи от автодороги село Бродокалмак – деревня Тавранкуль Красноармейского района был обнаружен труп неизвестного мужчины. При судебно-медицинском исследовании трупа установлено, что смерть его наступила в результате огнестрельных ранений головы и шеи.
Следственным отделом по Копейску по данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».
В ходе следствия установлено, что местные жители знают погибшего как лицо без определенного места жительства по имени Сергей, возраст неизвестен, проживает на мусорке.
В настоящее время следствие располагает сведениями о причастности к убийству бомжа жителя села Бродокалмак 1920 года рождения. Опрошенные свидетели пояснили, что незадолго до обнаружения трупа Сергея он поссорился с престарелым мужчиной, ссора перешла в драку, в ходе которой противники причинили друг другу телесные повреждения. После драки Сергей ушел, а его соперник заявил, что этого просто так не оставит.
Органом предварительного расследования проводятся необходимые следственные действия, устанавливается лицо, причастное к убийству бомжа, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.