Авария парализовала движение трамваев
Происшествия
05.02.07 09:53

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» очевидцы аварии, по предварительной версии виновником аварии стал водитель «Волги». Он грубо нарушил правила дорожного движения, мчась со скоростью 80 километров в час по трамвайным путям. В это же время автомобиль Мицубиси выезжал из двора и, не увидев «Волгу» из-за грузовика, пытался развернуться.
В результате столкновения у Мицубиси сильно повреждена передняя часть, у Волги – правое крыло и бампер.
К счастью, водители автомобилей – участников ДТП, и пассажиры не пострадали. Теперь они, отбросив все свои дела, вынуждены мерзнуть и дожидаться инспекторов ДПС. А челябинцы, которые собирались отправиться на трамвае по своим делам, вынуждены были в морозное утро идти пешком, мысленно называя водителей-лихачей недобрыми словами.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика