Бытовые ссоры порой до добра не доводят
8 Января 2014 13:18
Комментировать

Бытовые ссоры порой до добра не доводят

Как сообщает ГУ МВД России по Челябинской области, в Кыштыме был убит 33-летний мужчина. Полицейские подозревают в совершении преступления 29-летнюю девушку, ранее не судимую и нигде не работающую. По предварительной информации, преступление произошло в ходе возникшего во время распития спиртных напитков конфликта. Подозреваемая задержана.

В Копейске встреча двух мужчин в Рождество в Копейске закончилось ссорой. В результате 43-летний мужчина госпитализирован в больницу с ранениями различной степени тяжести, а его 24-летний собеседник, не работающий и ране не судимый, доставлен в городскую полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Вечером 6 января в квартире жилого дома по улице Декабристов поселка Роза Коркинского района был обнаружен труп ранее судимого 56-летнего мужчины. По подозрению в совершении данного преступления задержан 53-летний гражданин. Он также нигде не работает и ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

Шестого января в 1 ночи в Златоусте у дома в районе  железнодорожной  платформы 1948 километр обнаружен труп ранее судимой 45-летней женщины с колото-резанными ранами грудной клетки и живота. По предварительной версии, к преступлению причастен ранее судимый 25-летний мужчина, проживающий в одной из квартир этого дома. Он задержан, Предварительно установлено, что преступление совершено во время совместного распития спиртных напитков.