Бывший депутат Законодательного собрания Челябинской области Александр Морозов приговорен к 21 году лишения свободы
Происшествия
28.12.05 17:21

Подсудимых, в том числе Александра Морозова, признали виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц в особо крупном размере, и приговорили Александра Морозова к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима, остальные осужденные приговорены к различным срокам наказания – от четырех лет условно до 11 лет строгого режима.
Экс-депутат ЗСО был арестован в 1997 году, отбывал наказание в челябинской исправительной колонии номер два строгого режима, на время следствия, открывшего новые обстоятельства его дел, был помещен в следственный изолятор номер один Челябинска, где и ждал суда.
Более подробная информация появится позднее.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.