ЧелябГЭТ заплатил за падение престарелой пассажирки
Происшествия
07.12.18 16:29

ООО «Челябинский городской электрический транспорт» заплатил 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда 86-летней пассажирке. Водитель общественного транспорта резко затормозил, и престарелая женщина не удержалась на ногах, получив травму.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева, пенсионерка упала 24 декабря прошлого года. В результате у нее был диагностирован перелом лучевой кости (по заключению эксперта, здоровью пожилой челябинки был нанесен вред средней тяжести).

Ответчик - ООО «ЧелябГЭТ» - исковые требования истицы не признал, посчитав заявленную сумму компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей чрезмерно завышенной.

Вместе с тем престарелая жительница Челябинска лечилась более двух месяцев, в результате полученной травмы у нее обострился ряд заболеваний. Суд встал на сторону пассажирки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика