Челябинец встретил полицейских с обрезом в руках
Происшествия
02.04.14 13:52

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Челябинску, сотрудники полиции выехали по заявлению о семейном скандале. На пороге их встретил мужчина с ружьем. Он был сразу задержан. В ходе осмотра квартиры полицейские изъяли самодельное гладкоствольное огнестрельное оружие, пригодное к стрельбе, а также патроны, относящиеся к категории боеприпасов. Задержанный пояснил, что обрез переделал сам. Выясняются обстоятельства приобретения патронов и частей самодельного оружия, а также то, с какой целью мужчина хранил оружие дома.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. На него заведено уголовное дело по части 1 статьи 122 УК РФ - незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Максимальное наказание по этой статье - 4 года лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика