Челябинка за игру со своей дочерью зарезала соседа по коммуналке
14 Февраля 2014 10:16
Комментировать

Челябинка за игру со своей дочерью зарезала соседа по коммуналке

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший помощник районного прокурора Светлана Додонова, преступление было совершено в апреле прошлого года в одном из домов на улице Артиллерийской. Потерпевший, будучи подшофе, стал играть с малолетней дочерью соседки по коммунальной квартире. Женщине это не понравилось, и она пришла с ножом в комнату мужчины. Ударив потерпевшего в живот, осужденная забрала ребенка и уложила ее спать.

О случившемся женщина никому не стала рассказывать. Она не пришла на помощь раненому, хотя слышала, что он длительное время передвигался по комнате.

«При  своевременно оказанной медицинской помощи, возможно было спасти жизнь потерпевшему, – говорит Светлана Додонова. – Мертвого мужчину обнаружил сосед по коммунальной квартире на следующий день, который  по просьбе осужденной зашел в комнату погибшего».

Женщина не стала отрицать своей вины в совершенном преступлении. Ее осудили по ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Она приговорена к шести годам колонии общего режима.