Челябинке, заколовшей кухонным ножом подругу, грозит до 15 лет колонии
11 Декабря 2013 10:44
Комментировать

Челябинке, заколовшей кухонным ножом подругу, грозит до 15 лет колонии

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь районного следственного отдела Алексей Квашнин, в сентябре этого года подруги встретились в квартире одного из домов  на улице Дружбы. Там они начали совместно распивать спиртные напитки. Во время посиделок между ними произошел конфликт, в котором 56-летняя обвиняемая схватилась за кухонный нож и нанесла им ударсобутыльнице в живот .

Примечательно, что после этого приятельницы как ни в чем не бывало продолжили употреблять алкоголь. Лишь на следующий день потерпевшей была вызвана скорая помощь. Медики доставили женщину в больницу. Она скончалась в лечебном учреждении спустя месяц после случившегося. Причиной смерти стало полученное колото-резаное ранение.

В отношении приятельницы скончавшейся женщины было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В настоящее время окончено предварительное следствие и утверждено обвинительное заключение. Оно направлено для рассмотрения по существу в суд.