Челябинке, заколовшей кухонным ножом подругу, грозит до 15 лет колонии
Происшествия
11.12.13 10:44

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь районного следственного отдела Алексей Квашнин, в сентябре этого года подруги встретились в квартире одного из домов  на улице Дружбы. Там они начали совместно распивать спиртные напитки. Во время посиделок между ними произошел конфликт, в котором 56-летняя обвиняемая схватилась за кухонный нож и нанесла им ударсобутыльнице в живот .

Примечательно, что после этого приятельницы как ни в чем не бывало продолжили употреблять алкоголь. Лишь на следующий день потерпевшей была вызвана скорая помощь. Медики доставили женщину в больницу. Она скончалась в лечебном учреждении спустя месяц после случившегося. Причиной смерти стало полученное колото-резаное ранение.

В отношении приятельницы скончавшейся женщины было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В настоящее время окончено предварительное следствие и утверждено обвинительное заключение. Оно направлено для рассмотрения по существу в суд.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика