Челябинск избавляется от неисправного пассажирского транспорта
Происшествия
08.06.18 11:54
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске в ходе проверок общественного транспорта очередной неисправный пассажирский автобус частного перевозчика снят с линии.

На этот раз в поле зрения проверяющих попал микроавтобус маршрута №60, его задержали на остановке «Поселок Першино». Оказалось, автобус работает без разрешительных документов.

Массовую поверку маршрутных такси проводили сотрудники управления транспорта Челябинска совместно с ГИБДД и представителями ТОГДН, снимая неисправные автобусы частных перевозчиков с линии.

Пассажиры остановленного 60-го автобусы были высажены. Пока сотрудники проводили технический осмотр, водитель активно снимал с транспортного средства все указатели маршрута. В ходе осмотра были выявлены неисправности, при которых эксплуатация запрещена. Микроавтобус отправили при помощи эвакуатора на штрафстоянку.

В отношении водителя составлены административные протоколы.

Как отмечают в городском управлении транспорта, совместные межведомственные рейды проводятся регулярно и направлены на повышение безопасности пассажирских перевозок, выявление и пресечение деятельности нелегальных перевозчиков.

Фото городского управления транспорта

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика