Челябинские инспекторы ГАИ задержаны при получении взятки
Происшествия
29.11.05 18:13

При получении взятки были задержаны Александр Бураков и Руслан Киселев, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре областной прокуратуры.
Сотрудники милиции, находясь при исполнении своих служебных обязанностей на стационарном посту в Ленинском районе Челябинска по Копейскому шоссе, 1А, получили четыре тысячи рублей от водителя автомобиля за незаконное освобождение от административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Уголовное дело возбуждено за «получение взятки группой лиц по предварительному сговору».
По этой же статье обоим челябинцам предъявлено обвинение. Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство прокуратуры области и избрал задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей.
Санкция прокурора предусматривает в качестве возможной меру наказания сроком от семи до двенадцати лет лишения свободы.
Уголовное дело расследуется отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.