ЧП в дубайском аэропорту с челябинской стюардессой переросло в уголовное дело
19 Февраля 2014 11:47
Комментировать

ЧП в дубайском аэропорту с челябинской стюардессой переросло в уголовное дело

Напомним, что автомобиль кейтеринговой службы угодил в самолет, который должен был лететь в Пермь. В результате наезда воздушное судно получило значительные повреждения. Кроме того, при столкновении на полосу выпала стюардесса авиакомпании «Уральские авиалинии».

По словам пресс-секретаря авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергея Антонова, пострадавшую женщину после случившегося доставили в госпиталь. Там ей провели несколько операций. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Как сообщает пресс-служба МИД России, стюардессу госпитализировали с сотрясением головного мозга и переломами конечностей. Она проходит курс лечения в палате интенсивной терапии.

«По факту случившегося транспортной прокуратурой Дубая возбуждено уголовное дело. Виновник происшествия задержан. Ведется расследование», – уточнили в ведомстве.

Там также отметили, что  генеральное консульство России в Дубае держит данный вопрос на приоритетном контроле и находится на постоянной связи с представителями авиакомпании, руководством госпиталя и транспортной прокуратуры Дубая.