Дело Дениса Механова передали в суд
Происшествия
06.12.13 17:36

По версии следствия, с октября 2010-го по ноябрь 2011 года Механов, используя свои должностные полномочия вопреки интересам службы, организовал незаконный сбор денежных средств с родственников осужденных за совершение различных действий, направленных на послабление режима и создание более благоприятных условий для отбывания наказания.

Деньги расходовались на материально-техническое обеспечение исправительной колонии и в иных хозяйственных целях. Общая сумма материального ущерба, причиненного родственникам осужденных, превысила 322 тысячи рублей.
 Кроме того, с ноября 2011 года по апрель 2012 года Механов организовал незаконное производство колюще-режущего оружия на территории колонии. Изготовленные кустарным способом сабли, ножи, кинжалы и иное холодное оружие обвиняемый хранил в своем служебном кабинете.

Механову инкриминируются злоупотребление должностными полномочиями и пять эпизодов незаконного изготовления оружия. В ходе следствия он отстранен от занимаемой должности.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.