Домашний арест для экс-главы ГУМра Каримова продлен до 19 ноября
Происшествия
23.09.14 13:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в суде, по решению суда Эрнест Каримов проведет под домашним арестом до 19 ноября 2014 года.

Напомним, Эрнест Каримов был арестован 19 апреля 2013 года. Ему предъявлено обвинение по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Эрнест Каримов находился в СИЗО до 14 февраля 2014 года. Затем суд смягчил ему меру пресечения, отправив под домашний арест.

Накануне, 22 сентября, в Центральном районном суде Челябинска состоялось первое заседание по уголовному делу в Каримова. Прокуроры зачитали Каримову предъявленное ему обвинительное заключение. Подсудимый вину не признал в полном объеме. Следующее судебное заседание назначено на 8 октября 2014 года на 10 часов. Кроме того, на заседании были определены и предварительные даты следующих заседаний - 13, 16, 20, 23 октября. Но, как пояснили в суде, это лишь ориентировочные даты. На каждом заседании будет определяться точная дата и время следующего слушания.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика