22 Апреля 2009 10:53
http://uralpress.ru/node/161875

Два челябинца могут сесть пожизненно за расправу над незнакомкой

По мнению органов предварительного расследования, в июне прошлого года на территории заброшенной плодово-ягодной станции, расположенной возле строящегося Торгового комплекса «Молния», подозреваемые днем распивали спиртное с ранее незнакомой девушкой. Спустя некоторое время один из злоумышленников начал к ней приставать с намерением удовлетворить свои сексуальные потребности. Он схватил девушку за руку, затащил в кусты и надругался над ней. Затем он жестоко избил потерпевшую, вытащил из карманов все ценное и скрылся с места происшествия вместе со своим приятелем, оставив девушку в бессознательном состоянии.
Ночью сообщники решили вернуться на место преступления, чтобы лишить жизни потерпевшую и скрыть улики. Они снова избили свою жертву. От полученных ранений девушка скончалась на месте.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной прокуратуры, подозреваемым предъявлено обвинение в убийстве, разбойном нападении и изнасиловании. В настоящее время они находятся под стражей. За совершенные преступления им грозит до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.