Два солдата убили солуживца лопатой
Происшествия
22.02.06 12:59

Как сообщили в среду "Интерфаксу" в УВД Сахалинской области, утром 20 февраля военный прокурор гарнизона "Горячие Ключи" Комаров доложил в Южно-Курильский РОВД о том, что в административном здании Кунаширской КЭЧ в поселке Лагунное обнаружен труп военнослужащего срочной службы Владислава Салтаганова, находившегося в наряде. Погибший - 1986 года рождения, уроженец города Невельска на западе Сахалина.
"Очевидно, смерть солдата наступила от черепно-мозговой травмы, которая была получена, предположительно, от удара лопатой", - отметил источник.
По его же сведениям, в убийстве подозреваются два других военнослужащих срочной службы. Они объявлены в розыск.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.