Глава Коркинского района освободил от занимаемой должности своего зама
13 Января 2014 10:58
Комментировать

Глава Коркинского района освободил от занимаемой должности своего зама

В районной администрации уточнили, на помощь местным врачам были вызваны в срочном порядке из Челябинска главный акушер-гинеколог области и реаниматолог областной больницы. Но это не помогло спасти молодую роженицу.

Как сообщил агентству осведомленный источник, это вторые роды женщины. Первому ее ребенку 2,5 года. Новорожденный уже выписан из роддома, его забрали родственники умершей.

Для расследования причин произошедшего в день трагедии была создана специальная комиссия при управлении здравоохранения района, 9 января администрация района создала свою комиссию, которую возглавил управляющий делами Владимир Филиппов.

По решению комиссий, дежуривший в день ЧП врач отстранен от оказания экстренной помощи. Владимир Девятов отстранен от занимаемых должностей. Временно исполняющим обязанности начальника управления здравоохранения района назначена Лариса Кусень, работавшая замом Девятова.

Главный врач районной больницы Виктория Панченко написала заявление об увольнении по собственному желанию. Ее место может занять Владимир Девятов.