Изобличены руководители фирмы, сокрывшие налоги на сумму девять с половиной миллионов рублей
Происшествия
15.11.05 14:27

Установлено, что предприимчивые махинаторы на основании документов, изготовленных с помощью печатей и реквизитов несуществующих фирм, систематически вносили в бухгалтерскую отчетность искаженные, многократно завышенные данные о произведенных затратах по сделкам.
В результате размер реально полученной предприятием неконтролируемой прибыли умышленно занижался в десятки раз, а сумма неуплаченных в бюджет налогов превысила девять с половиной миллионов рублей.
Возбуждено уголовное дело по части два статьи 199 Уголовного кодекса России, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
Расследование дело заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов поручил окружному подразделению Следственного комитета при МВД России, оно взято отделом Генеральной прокуратуры РФ в УрФО на контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.