8 Августа 2018 13:19
Комментировать

Магнитогорец, расчленивший подругу, отправился за решетку

Молодой житель Магнитогорска (Челябинская область), расчленивший подругу, отправился за решетку. В колонии строгого режима Владимир Шаров проведет 14 лет.

Точку в громком деле 18-летний магнитогорца Владимира Шарова поставил Орджоникидзевский районный суд. Молодой человек признан виновным в «Насильственных действиях сексуального характера» и «Убийстве».

Жестокое убийство произошло 28 июня. В этот день 16-летняя жительница поехала в гости к родственникам и исчезала. Ее искали всем городом. Следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство». Позже был задержан 18-летний Владимир Шаров.

Как выяснилось, девушка обманула своих родных и ведь убийства поехала к Шарову в частный дом на вечеринку. После которой между молодыми людьми произошла ссора. В итоге парень задушил девушку, расчленил тело и спрятал части в малолюдных местах.

В ходе следствия выяснилось, что перед этим убийством Шаров совершил насильственные действия сексуального характера в отношении другой несовершеннолетней.

«Суд учел это. Владимир Шарова признан виновным. По совокупности путем частичного сложения назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в пресс-службе суда Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска.

Также Шаров должен будет выплатить более миллиона рублей семье погибшей.

Приговор в законную силу не вступил.