Мать мальчика, разбившегося при падении с девятиэтажки в Сосновском районе, свела счеты с жизнью
Происшествия
14.01.14 17:09

Напомним, что бездыханное тело 15-летнего мальчика было найдено восьмого января у одного из домов на улице Ленина в поселке Рощино.  У подростка имелись травмы, характерные для падения с высоты.

Известно, что погибший состоял на учете в ПДН за употребление токсических веществ. На месте трагедии следственно-оперативная группа обнаружила пакет с клеем. Со слов свидетелей, парень был на крыше один и прогуливался по ней непродолжительное время, после чего спрыгнул.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела Филипп Кузьмин, вчера вечером, 13 декабря, состоялись похороны подростка. Вернувшись домой, мать мальчика закрылась у себя в комнате. В квартире помимо убитой горем женщины находилась также ее мать с подругой. Спустя некоторое время пенсионерка обнаружила свою дочь висящей в петле.

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика