23 Марта 2009 15:14
http://uralpress.ru/node/160375

На дорогах Челябинска в выходные пострадало 14 человек

Серьезное происшествие с участием ребенка произошло в субботу, 21 марта, в Тракторозаводском районе на улице Мамина возле дома номер два. Водитель «Деу Нексия», столкнулась с остановившимся впереди попутно автомобилем ВАЗ-2105. В результате ДТП четыре человека получили ранения. Пассажирку «пятерки», женщину 1979 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ушибом головы доставили в больницу, остальных пострадавших, в том числе шестилетнего мальчика, направили на амбулаторное лечение.
Днем раньше, 20 марта, в два часа ночи в Советском районе на Троицком тракте (поселок Исаково) 49-летний водитель, управляя автомобилем «КАМАЗ», совершил наезд на 20-летнего молодого человека, переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. В результате дорожной аварии находившийся в состоянии алкогольного опьянения южноуралец получил ушибы.
Аналогичное происшествие произошло 21 марта около двух часов ночи в Курчатовском районе Челябинска на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Чайковского: 28-летний водитель из Копейска, управляя автомобилем «Мицубиси», произвел наезд на нетрезвого пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате мужчина 1971 года рождения серьезных травм не получил, отделавшись лишь ушибом тазобедренного сустава. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по городу Челябинск.