На финише "лыжников" ждала милиция
Происшествия
20.02.06 12:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе областного министерства радиационной и экологической безопасности, на территорию Анненского охотничьего заказника браконьеры проникли под видом лыжников.
На выстрелы оперативно отреагировали сотрудники областного учреждения "Особо охраняемые природные территории". При осмотре местности вблизи поселка Кужубаевский инспекторы обнаружили двух убитых косуль и спрятанное в снегу оружие.
С места преступления нарушители пытались скрыться бегством. С помощью милиции браконьеры были задержаны. У них изъяли двухстволку и охотничий карабин, факт незаконной охоты они признали.
По результатам происшествия составлены акты и отправлены для принятия дальнейших мер в Россельхознадзор Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.