На студентку ЧелГУ, которая на «Мерседесе» сбила пешехода, завели уголовное дело
Происшествия
18.06.19 17:17
Автор: 
Инна Шемаева

Прокуратурой Челябинска признано законным возбуждение уголовного дела по факту смертельного наезда на пешехода. В отношении автоледи оно заведено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

В отделе по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области сегодня, 18 июня, возбуждено уголовное дело в отношении студентки четвертого курса ЧелГУ, которая насмерть на «зебре» сбила пешехода.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, ДТП со смертельным исходом произошло 17 июня на улице Университетской Набережной. 18-летняя автоледи, управляя автомобилем «Мерседес-Бенс», сбила пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных телесных повреждений скончался.

В настоящее по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика