2 Мая 2006 11:59
http://uralpress.ru/node/108251

Некоторые водители майские праздники завершили в реанимации

Суббота, 29 апреля, отмечена серьезным происшествием в Калининском районе. На проспекте Победы, 60 в 12 часов водитель "десятки" выезжал с второстепенной полосы движения на главную и не пропустил "тройку" BMW. От удара пострадали пассажиры в обеих машинах, водители остались невредимы. С тяжелыми травмами головы в реанимацию доставлена супруга владельца "Жигулей", в больницу также попал и спутник водителя иномарки.
На этом же проспекте через пять минут после полуночи, уже 30 апреля, водитель автомобиля Toyota сбил пешехода. Молодой мужчина 1972 года рождения доставлен в реанимацию с диагнозом: кома второй степени. Пострадавший переходил проспект у дома номер 166 по пешеходному переходу.
Праздничный день, первого мая, прискорбно закончился для 30-летнего владельца "шестерки", его трехлетнего сына и 18-летнего брата. На перекрестке улицы Рылеева и тракта Старотроицкий автомобилист не справился с управлением и врезался в столб. Водитель в реанимации, сын с закрытой черепно-мозговой травмой в больнице, а брат с сотрясением мозга лечится на домашней койке. Во время аварии он был пьян.
Всего за три дня в областном центре произошло 90 столкновений, из пострадавших в авариях людей, двое детей.