Нелегальных мигрантов с Каширинского рынка в Челябинске доставили в милицию
Происшествия
23.10.09 16:47

Несмотря на ужесточение законодательства по отношению к нелегальным мигрантам, далеко не все иностранцы желают соблюдать российские законы. Основными нарушителями становятся выходцы из бывших союзных республик, приехавшие в Россию в поисках работы. Совместный рейд сотрудников миграционной службы и центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД области на рынке «Каширинский» тому подтверждение. Двадцать нарушителей – выходцев из южных республик - были выявлены на территории рынка. Одни из них находились на территории Российской Федерации без постановки на миграционный учет, другие – осуществляли коммерческую деятельность без разрешения на работу.
Всего же за пять дней операции «Нелегальные мигрант» сотрудниками федеральной миграционной службы по Челябинской области проведено свыше 350-ти оперативных мероприятий по выявлению нарушителей российского миграционного законодательства.
Операция «Нелегальный мигрант-2009» проходит на Южном Урале с 19 по 28 октября. За первые пять дней инспекторами ФМС уже составлено около 350-ти протоколов об административных правонарушениях. С территории России было выдворено 69 иностранцев, сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика