26 Мая 2009 11:11
http://uralpress.ru/node/163540

Незаконное использование «Королевы льда» и «Харви Милка» обойдется пиратам Южного Урала в 260 тысяч рублей

В июне ООО «УФА» будет отслеживать даты выходы на дисках ряда кинолент, право на распространение которых принадлежит российской компании-правообладателю ООО «Парадиз – ВС». Ущерб от продажи одного дорелизного dvd-диска компания оценивает в 260 тысяч рублей, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный директор Уральского фонографического агентства Андрей Решетников.
По его словам, четвертого июня официально выйдет в тираж на дисках российская мелодрама «Королева льда» (2008-й год), с Татьяной Догилевой, Иваром Калнынышем и Петром Красиловым в главных ролях.
11-го июня – официальная дата выхода на dvd драмы-биографии производства США (2008 год) в главной роли с Шонном Пенном «Харви Милк».
18-го июня ожидается выход на дисках российской киноленты «Уравнение со всеми неизвестными», одну из главных ролей в которой сыграла популярная актриса Ольга Будина (2008 год).
В этот же день – официальный выход на dvd американской мелодрамы «Пропажа алмаза «Слеза», 25-го июня – российского триллера «Капкан для киллера», снятого по одноименному бестселлеру Валерия Карнышева, главные роли в котором сыграли Игорь Лифанов и Антон Пампушный.
По словам Андрея Решетникова, 25-го июня состоится выход в релиз российской детективной драмы «Кровные узы», повествующей о судьбе двух ненавидящих друг друга сестер (Ольга Филиппова, Юлия Маврина, Борис Клюев, Анна Легчилова).
Ущерб от незаконного распространения всех вышеперечисленных кинофильмов оценен компанией-правообладателем в 260 тысяч рублей.