22 Января 2019 17:28
Комментировать

Он плакал: неуравновешенная жительница Златоуста сломала челюсть новорожденному сыну

Жительница Златоуста (Челябинская области) обвиняется в умышленном причинении вреда своему малолетнему ребенку. Чтобы новорожденный кроха перестал плакать, она сломала ему челюсть.

В Златоустовский городской суд поступило уголовное дело в отношении местной жительницы, которая органами предварительного следствия обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью своего ребенка.

Из обвинительного заключения следует, что 27 июня 2018 года подсудимая, умышленно, с силой нанесла своему малолетнему сыну, которому не исполнилось и месяца, удар ребром ладони в область нижней челюсти справа, причинив ему закрытый перелом челюсти.

Подсудимая в ходе предварительного следствия вину признала, показала, что в один из дней ее сын плакал, она его накормила, переодела, но он продолжал плакать, мешал ей, не хотел спать, и она с силой ударила ребенка рукой по лицу, после чего он замолчал. Ранее, когда сын плакал и раздражал ее, она также наносила ему удары по лицу, отчего у ребенка появлялись синяки на лице, распухали губы. Раскаивается в содеянном, объясняет свое поведением тем, что наносила ребенку удары в те моменты, когда у нее появлялись злость и раздражительность, так как она не знала, как справиться с сыном.

В настоящее время малолетний сын подсудимой находится в Доме ребенка.