Почти полностью обгорела женщина, спустившаяся в погреб за соленьями
Происшествия
03.08.07 10:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, супруг, подсвечивая ей дорогу, зажег спичку, после чего раздался сильный хлопок, и на супругах мгновенно вспыхнула и сгорела одежда.

У мужчины обожжено 30 процентов тела, у его жены – 80 процентов. Она находится в реанимации медсанчасти ОАО «ММК» Магнитогорска в критическом состоянии.

Причиной послужил, судя по всему, скопившийся в погребе природный газ, который всегда взрывается при соприкосновении с открытым огнем.

Это уже третий подобный случай за последнее время.

Чтобы чувствовать себя в безопасности, владельцам погребов и овощных ям лучше всего приобрести фонарики на батарейках и держать вентиляцию всегда открытой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.