В Озерске полицейский отрезал голову хозяйке квартиры
24 Февраля 2014 17:06
Комментировать

Полицейский из Озерска отрезал голову хозяйке квартиры

Как сообщает пресс-служба Металлургического суда Челябинска, обвиняемый на почве сложившихся личных неприязненных отношений умышленно, с целью убийства хозяйки квартиры, с силой нанес ей не менее трех целенаправленных ударов ножом в область грудной клетки, а затем отрезал ей голову.

Задержанный дал показания с описанием деталей совершения преступления. Пояснил, что отчёт своим действиям он не отдавал, во время убийства им управлял «шайтан». Поэтому он убивал не женщину, а «шайтана», вселившегося в неё. Потом он вымыл нож и положил его на кровать. А сам, спасаясь от «шайтанов», Ф. обнажённый выпрыгнул с балкона второго этажа на улицу и некоторое время там находился, получив обморожение ног, прятался в контейнере для мусора. «Погоню с шайтанами» прервали сотрудники полиции.

«На момент совершения преступления обвиняемый был абсолютно трезв, - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» консультант суда Наталья Белозер, - психических отклонений пока не установлено, хотя экспертиза по состоянию здоровья обязательно будет проводиться. Есть версия, что полицейский находился под влиянием психотропных или наркотических веществ, она сейчас рассматривается».

Суд заключил обвиняемого под стражу на время ведения следствия.