Полиция Магнитогорска просит о помощи
Происшествия
19.02.19 11:37

Полиции Магнитогорска (Челябинская область) необходимо содействие в установлении личности погибшего в ДТП мужчины. Документов у него при себе не оказалось.

Авария произошла 18 февраля в шесть часов утра в районе дома №174А по проспекту Карла Маркса. 60- летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ 322132», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть. В результате ДТП пешеход – неустановленный мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Магнитогорску.

Сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление личности погибшего.

Просим жителей оказать содействие в установлении личности погибшего: мужчина среднего телосложения, славянской внешности, рост 160-165 сантиметров, волосы седые. Был одет в куртку серого цвета, шапку вязаную спортивную светло-серого цвета, черные спортивные брюки с лампасами и надписью «Адидас», вязаный шарф на шее белого цвета с синей полоской, зимние кожаные ботинки черного цвета на шнурках.

Информацию необходимо сообщить по телефону дежурной части ГИБДД УМВД России по Магнитогорску: 8(3519)20-90-14.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.